Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Автор «Дома-2» поведал о 3х «великих качествах звезды» у Бузовой


Известный продюсер Валерий Комиссаров, который является автором программы «Дом-2», заявил, что ведущая шоу Ольга Бузова обладает тремя «великими качествами звезды».

«Она искренняя, добрая и своеобычная. Говорит по-другому, у нас все понятно, а она говорит интересно. Оля всегда была и остается собой», — отметил он, выступая в программе «Секрет на миллион» Леси Кудрявцевой.



По словам Комиссарова, Бузова является «классическим антидепрессантом» для женщин, поскольку поднимает им самооценку. Многие представительницы слабого пола видят, каких успехов смогла добиться телеведущая, и понимают, что им это тоже под силу.

Продюсер подчеркнул, что Бузова является не только умной, но и очень эффектной женщиной, рядом с которой любой мужчина должен вести себя как с английской королевой — быть «на полшага сзади».

Ранее резидент Comedy Club Тимур Батрудинов заявлял, что его дружба с Бузовой находится «на грани». Установленную между ними «черту» Батрутдинов, по его заявлениям, никогда не перейдет. Шоумен убежден, что звезда всех потенциальных женихов будет сравнивать с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, а сам он ищет девушку, далекую от мира шоу-бизнеса.

Известность Бузовой принесло реалити-шоу «Дом-2», куда она впервые попала в качестве участницы, когда ей было 18 лет. После этого девушка стала ведущей наравне с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной. Впоследствии она вела собственные шоу «Роман с Бузовой», «Осторожно, стилисты!», «Замуж за Бузову», а с 2011 года начала активную музыкальную карьеру.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх