Последние комментарии

  • Анна Эльвинская17 августа, 17:19
    Как же малоуважаемая Ольга Бузова на самом деле заелась!..«Да я б её расстреляла» — председатель общества блокадников готова задушить Бузову
  • Nana Абраменко17 августа, 15:22
    как она вообще выехала из страны имея штраф? Банковский счет Пугачевой могут заблокировать из-за забора вокруг дачи
  • valentina Гринева16 августа, 1:48
    Вы за чем сюда приперлись?    Посрать и поблевать?    Вы не перепутали интернет с туалетом?    Или может вы не видели...Толстая Пугачева в тонких шелках породила разочарование

Елена Воробей решила уехать из России навсегда

Известную артистку эстрады Елену Воробей выписали из больницы. 3 ноября она отправится за границу.

О решении врачей сообщила в Instagram сама Воробей. Елена подчеркнула, что она снова в строю.

«Я выписалась из больницы и с завтрашнего дня я в строю, улетаю за рубеж, не лечиться, нет», – заявила Воробей.

В опубликованном видео, снятом в больничном коридоре, Елена подтвердила информацию о своей выписке. Она поблагодарила всех подписчиков ее микроблога за поддержку в трудной ситуации. В то же время, Воробей пошутила по поводу журналистов, раздувающих сенсации на пустом месте.

«Хочется опередить наших «острых «на язык журналистов, вырывающих из контекста событий то, что можно побыстрее «втюхать» читателям… и сама предложу пару занятных вариантов… Можно так: » Елена Воробей все же сделала ноги?! Или: Воробей на бровях доставили в клинику прямо с поезда», – подписала видео артистка.

Елена Воробей получила известность в России благодаря своим выступлениям в жанре пародии. В частности, она пародировала таких звезд российского шоу-бизнеса, как Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Маша Распутина.

31 октября некоторые СМИ сообщили, что артистку госпитализировали. Писали, что юмористке стало плохо, более того – она якобы потеряла сознание. При этом Воробей будто бы пожаловалась на боли в сердце.

Елена Воробей вскоре сама развеяла все слухи. Артистка сообщила, что ей стало плохо в поезде по приезде из Петербурга в Москву, но ей быстро помогли проводники. В Москве она на всякий случай вызвала скорую помощь. Воробей сообщила, что у нее был резкий скачок давления из-за переутомления.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх