Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

«Испытываю адские боли»: Юрий Антонов рассказал о серьёзных проблемах со здоровьем

Известний певец Юрий Антонов страдает от адских болей в ноге.

Популярный певец и композитор Юрий Антонов в последнее время редко появляется на публике, и все чаще уединяется в своем загородном особняке.

Как оказалось, причиной отшельничества стала недавняя травма ноги: Юрий Михайлович оступился и подвернул ногу.

После этого он сразу отправился в медицинский центр, где еиу сказали, что это совсем не вывих, и не растяжение.

«У меня болит колено, разрыв связок, проблемы с мениском. Врачи говорят, что нужно лежать на койке, но из уважения не могу не посещать некоторые события», — объяснил артист.

Однако долго переживать о травме Юрий Михайлович не собирается: артиста ждут физические нагрузки и творчество, с которыми боль, по словам Антонова, переносится гораздо легче.

«Если сконцентрироваться на боли, то она будет еще сильнее, поэтому я думаю о другом. Эти шаманские действия помогают, потому что недели полторы назад болело намного сильнее», — сказал автор бессмертного хита «Мечта сбывается».

Впереди Антонова ждет курс уколов , а пока артист полностью посвящает себя коллекционной виниловой пластинки, куда войдут все известные хиты отечественного шоубизнеса.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх