Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    почему бы им не продать дворцы в загранице а не заглядывать в нищий кошелёк пенсионеров кхм«В половых делах соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашел работу «по специальности»
  • Анна Эржибова
    Нужны бы были своей родине что киркоров что ты и тп. не жили бы в этом болоте =)а где вы ещё можете деньги грести лоп...Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии
  • Наталья Николаева
    Пусть встанут на учет по безработице.Будут пособие получать.А что,у тарзана уже трясти нечем стало,так от голода съеж...«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву

«Испытываю адские боли»: Юрий Антонов рассказал о серьёзных проблемах со здоровьем

Известний певец Юрий Антонов страдает от адских болей в ноге.

Популярный певец и композитор Юрий Антонов в последнее время редко появляется на публике, и все чаще уединяется в своем загородном особняке.

Как оказалось, причиной отшельничества стала недавняя травма ноги: Юрий Михайлович оступился и подвернул ногу. После этого он сразу отправился в медицинский центр, где еиу сказали, что это совсем не вывих, и не растяжение.

«У меня болит колено, разрыв связок, проблемы с мениском. Врачи говорят, что нужно лежать на койке, но из уважения не могу не посещать некоторые события», — объяснил артист.

Однако долго переживать о травме Юрий Михайлович не собирается: артиста ждут физические нагрузки и творчество, с которыми боль, по словам Антонова, переносится гораздо легче.

«Если сконцентрироваться на боли, то она будет еще сильнее, поэтому я думаю о другом. Эти шаманские действия помогают, потому что недели полторы назад болело намного сильнее», — сказал автор бессмертного хита «Мечта сбывается».

Впереди Антонова ждет курс уколов , а пока артист полностью посвящает себя коллекционной виниловой пластинки, куда войдут все известные хиты отечественного шоубизнеса.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх