Последние комментарии

  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью
  • bitasis tamara
    очень похож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице

"Мне было страшно об этом говорить": Ольга Бузова рассказала о домашнем насилии

Ольга Бузова разоткровенничалась. Поющая ведущая рассказала о том, что пережила домашнее насилие.

Ольга Бузова призналась, что расставание с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, стал самым сложным периодом в ее жизни. "Я осталась одна с собаками буквально на улице. Пыталась выжить как могла", – отметила поющая ведущая.


Тогда она получила колоссальную поддержку в своем инстаграм-аккаунте. Звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" поняла, что соцсеть может быть прекрасной платформой для обсуждения проблем.

"Недавно была новость: Тамара Плетнева, председатель думского комитета по вопросам семьи, сказала, что она против того, чтобы мужчинам, которые избивают жен, запрещали подходить к своим жертвам. В моей жизни через домашнее насилие прошло огромное количество подруг. Я просто в ужасе, когда слышу от эксперта в студии: мол, бьет, значит, любит. У нас нет никакого закона, который бы защитил женщин", – пожаловалась Бузова.

Поющая ведущая призналась, что и сама сталкивалась с домашним насилием. "Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи", – поделилась наболевшим звезда "Дома-2".

Ольга уверена, что в подобных ситуациях нужно не терпеть, а уходить. "Многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины", – рассказала ведущая. Ольга Бузова не называла имен, но сайт "Комсомольская правда" предположил, что речь идет о ее бывшем муже Дмитрии Тарасове.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх